Ростов-Анталия-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ростов-Анталия-Киев » Юмор » Про стекла

Про стекла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Две старушки разговаривают о молодежи. Одна говорит:
- Ой, ты знаешь, как обеднели наши студенты! Стекло едят!!! Вот вчера вечером я захожу в подъезд и слышу девичий голос с верхнего этажа:
- Коля, выкрути лампочку, в рот возьму. :idea:

0

2

Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на
совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл*ть, через "Одноклассников",
так быстрей будет!!! :playful:

0

3

Может кто нибудь слышал такой анекдот:Сидят 2 крутых,один другово спрашивает"Ты типа знаеш ка люди умирают"а второй отвечает"Да типа знаю их аист уносит!!!!!!!!!!!!!!"

0

4

На горе сидит орел,
Он грызет своя нога,
Кровь течет, а он не видит,
Вот такой суровый птица!

0

5

Супруги ищут на базаре мужу 48 размера ботинки.Жена пилит мужа:-Вот отрастил ноги,теперь мучаемся...

-Так в деревне же рос,босиком ходил все время,вот и выросли.

-Лучше бы ты без трусов ходил

0

6

Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою.Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблєми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидете? - Там, синку, у хаті дві курви зібралися блини пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема!

0

7

Зима,
пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у
него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний.
Заяц присел и думает.

Снеговик вдруг говорит:
- Ну ты чего, брезгуешь, что ли?

0

8

В огромной очереди за ливерной колбасой жена гундосит:
- Ну, Васю, ну пішли вже додому, та скільки ж можна стояти, та навіщо нам ця собача ковбаса, вже піздно, пішли вже, в нас і собаки немає.
- Стій не гавкай.

0

Вы здесь » Ростов-Анталия-Киев » Юмор » Про стекла